Поиск Контакты
 
NB! Дополнительные правила раздела и подразделов "Кулинарный эксклюзив - рыбные рецепты!!!"
Созданные ниже темы были созданы для обсуждения рыбных рецептов и способах их применения.
Эти темы созданы НЕ для того, чтобы в них покупали или продавали! И если Вы решили спросить, где можно приобрести, купить, то вам в другой раздел, к примеру: "ПОИСК ПО МАГАЗИНАМ! ИЩУ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КУХНИ И ПИКНИКОВ?".

Автор Тема: Посоветуйте, как можно приготовить красную рыбу и с чем?  (Прочитано 36173 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rolikﻛ ™Автор темы

  • Я на связи!
  • Администратор
  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 7935
  • Лайкнули: 1466 раз(а)
  • Карма: +344/-9
  • Пол: Мужской
  • Ничё не знаю! Администрация проекта rybolov.ee
    • rybolov.ee
    • Награды
▀▄▀▄▀▄▀▄▀   Добавлено в первое сообщение:

✔ Дополнительные темы на форуме:

✔ Полезные ссылки:

✔ В этой теме:

✔ Полезная информация:
(кликните для показа/скрытия)

(кликните для показа/скрытия)

(кликните для показа/скрытия)

✔ Youtube:

▄▀▄▀▄▀▄▀▄   Добавить полезную информацию в первое сообщение можно здесь >>
▄▀▄▀▄▀▄▀▄   Или просто можно попросить в этой теме.








Кто какие приправы использует? sm444
На все вопросы по форуму, отвечаю только в техническом разделе!
 

Рыболовный форум


Оффлайн Rolikﻛ ™Автор темы

  • Я на связи!
  • Администратор
  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 7935
  • Лайкнули: 1466 раз(а)
  • Карма: +344/-9
  • Пол: Мужской
  • Ничё не знаю! Администрация проекта rybolov.ee
    • rybolov.ee
    • Награды
Пробовал тут на днях в духовке запекать с моёнезом, так в горячем виде на языке чуствовался моянез :'( )))) это не есть good ??? какой посоветуете использовать?
На все вопросы по форуму, отвечаю только в техническом разделе!
 

SETTER

  • Гость
    :D :D  в следующий раз --или майонез внутрь или мёд сверху
 

Оффлайн Kupidon

  • Ценный участник форума
  • ****
  • Сообщений: 267
  • Карма: +15/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
Лимонный перец, сам лимон, укром тимьян в брюхо напхать можно а если на порционные куски разрезаете, то в фальгу его с солью дробленым перцем лимоном и укропом, не сометую слишком пичкать майонэзами и т.д Оставте это карпу лещу ... всетаки должен чувствоваться натуральный вкус рыбы
 

Оффлайн Мээлис

  • Постоянный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 184
  • Карма: +19/-11
  • Пол: Мужской
  • Audaces fortuna juvat
    • Награды
 ;)Попробуй почистить, 30 мин.выдержи в молоке 3,5 % жирности. После посоли ,поперчи и ... если жарить то в белых сухарях,на под.масле без запоха. Если печь - то следи как начнёт подсыхать сразу вынемай.  :-*
А самый лудший способ эксперементируй. ??? Лимон можно ,но не много, и перед самои готовкой.
лимонный перец годится для рыбы , чтоб траву отбить.
AMEK
 

Оффлайн RussianParty

  • Постоянный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 52
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
А как же вкус самой рыбы??? ???
 

Онлайн Ё-Моё

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1271
  • Лайкнули: 1190 раз(а)
  • Карма: +385/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
лосось не любит експеременты ;) соль перец и никаких приправ, можно лимон,, главное не передержать,,правильно мелис подметил,,,а вот если гриль то можно и травки всякой кинуть,,,,на вкус и цвет товарищей нет >:(
 

Онлайн Ё-Моё

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1271
  • Лайкнули: 1190 раз(а)
  • Карма: +385/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
немаловажно, >:(масло должно быть без запаха,,а такого в естонии найти трудно,,я привожу из германии,,,но можно использовать оливковое,но опять же чуток меняется вкус.
 

Оффлайн Rolikﻛ ™Автор темы

  • Я на связи!
  • Администратор
  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 7935
  • Лайкнули: 1466 раз(а)
  • Карма: +344/-9
  • Пол: Мужской
  • Ничё не знаю! Администрация проекта rybolov.ee
    • rybolov.ee
    • Награды
а вот если гриль то можно и травки всякой кинуть,,,,на вкус и цвет товарищей нет >:(
Я с верху кладу побольше травки и заливаю майонезом, так травка получается вкуснее, чем рыба ))))
На все вопросы по форуму, отвечаю только в техническом разделе!
 

Оффлайн Muumia

  • Ценный участник форума
  • ****
  • Сообщений: 378
  • Лайкнули: 2 раз(а)
  • Карма: +48/-7
  • Пол: Мужской
  • Ваше кредо-Всегда!
    • Награды
Я делаю так (в своё время подсмотрел в смаке) Обжареваю на под.масле порезаный кольцами лук,кружочками марковь.Нарезать кусками рыбу ,поперчить,посолить,можно взять рыбные специи.
Положить в сковороду где уже тушитьтся лук с морковью.Обжаритьс одной стороны и сдругой (по 3 минутки на сторону) После чего заливается сливками(я беру одну упоковку 30 проц.и одну 10 проц.)
Как начинает закипать 5 мин и готова(либо проколите зубочисткой.. ну не мне вас учить  ;) ) Приятного аппетита.
+372 56 494 571
 

Оффлайн aleks

  • Бывалый участник форума
  • **
  • Сообщений: 38
  • Карма: +1/-0
    • Награды
Для гриля. Филе нарезать на кубики. Соль ,перец, лимон, соевый соус , свежий перец чили и в холодильник на 15 минут. Жарить на гриле до плоуготовности.
 

Оффлайн Мээлис

  • Постоянный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 184
  • Карма: +19/-11
  • Пол: Мужской
  • Audaces fortuna juvat
    • Награды
Жарить на гриле до плоуготовности.
и что? кушать полу сырую? sm133 а если живность какая, твой желудок может и переварит, а у друзей, а у детей?  now1 Такое Тёще отдать не жаль sm46
AMEK
 

Оффлайн volli37

  • Бывалый участник форума
  • **
  • Сообщений: 33
  • Лайкнули: 1 раз(а)
  • Карма: +2/-1
    • Награды
Доброго здоровья всем ! М частенько готовим что-нибудь лососёво - форлевое на природе ( огород , дача )
Рецепт прост ,как и всё , рыбина + соль +перец + лук + мангал + фольга + ваша фантазия и ПИВО О! ))))) sm385 sm49 А всё остальное   sm381
 

Оффлайн Rolikﻛ ™Автор темы

  • Я на связи!
  • Администратор
  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 7935
  • Лайкнули: 1466 раз(а)
  • Карма: +344/-9
  • Пол: Мужской
  • Ничё не знаю! Администрация проекта rybolov.ee
    • rybolov.ee
    • Награды
Вот, сегодня в духовке запекли sm385
На все вопросы по форуму, отвечаю только в техническом разделе!
 

Оффлайн Rolikﻛ ™Автор темы

  • Я на связи!
  • Администратор
  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 7935
  • Лайкнули: 1466 раз(а)
  • Карма: +344/-9
  • Пол: Мужской
  • Ничё не знаю! Администрация проекта rybolov.ee
    • rybolov.ee
    • Награды
Добавим теперь специи :dd и в духовку на 200 градусов.(около часа, на градуснике 90*)
На все вопросы по форуму, отвечаю только в техническом разделе!
 

Оффлайн Rolikﻛ ™Автор темы

  • Я на связи!
  • Администратор
  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 7935
  • Лайкнули: 1466 раз(а)
  • Карма: +344/-9
  • Пол: Мужской
  • Ничё не знаю! Администрация проекта rybolov.ee
    • rybolov.ee
    • Награды
Потом вытаскиваем лососика с духовки sm325

Приятного аппетита!!!
На все вопросы по форуму, отвечаю только в техническом разделе!
 

Оффлайн maksim

  • Постоянный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 63
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пора Роликса мочить за такие кадры.  sm341 Чуть слюной не захлебнулся.
 

Оффлайн duh

  • Ценный участник форума
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Лайкнули: 2 раз(а)
  • Карма: +32/-7
  • Пол: Мужской
  • Я ответственно заявляю, что...
    • Награды
а может хватит изголяться .человек можно сказать к койке прикован .со спиной .сил только до компа доползти.а они... я тоже спомаю .но так изголяться не буду над людьми .к людям надо мягче ....
 

Оффлайн Rolikﻛ ™Автор темы

  • Я на связи!
  • Администратор
  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 7935
  • Лайкнули: 1466 раз(а)
  • Карма: +344/-9
  • Пол: Мужской
  • Ничё не знаю! Администрация проекта rybolov.ee
    • rybolov.ee
    • Награды
Ну вот а сегодня и вторая половинка лососика изготовилась, но уже с картошечкой и с лучком, ням-ням .))).
На все вопросы по форуму, отвечаю только в техническом разделе!
 

Оффлайн Rolikﻛ ™Автор темы

  • Я на связи!
  • Администратор
  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 7935
  • Лайкнули: 1466 раз(а)
  • Карма: +344/-9
  • Пол: Мужской
  • Ничё не знаю! Администрация проекта rybolov.ee
    • rybolov.ee
    • Награды
Приятного аппетита sm371
На все вопросы по форуму, отвечаю только в техническом разделе!
 

Оффлайн duh

  • Ценный участник форума
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Лайкнули: 2 раз(а)
  • Карма: +32/-7
  • Пол: Мужской
  • Я ответственно заявляю, что...
    • Награды
господа .а хотите рецепт ...рыба по моностырски.
 

Оффлайн maksim

  • Постоянный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 63
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ну, я думаю лишним он не будет.
 

Оффлайн kortium

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 526
  • Лайкнули: 1 раз(а)
  • Карма: +40/-7
  • Пол: Мужской
    • Награды
ну я тоже работаю поваром  sm383 если 4то могу тоже 4то нибуть скинуть если хотите ! sm381
 

Оффлайн duh

  • Ценный участник форума
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Лайкнули: 2 раз(а)
  • Карма: +32/-7
  • Пол: Мужской
  • Я ответственно заявляю, что...
    • Награды
карофель режем как на чипсы т.е.круглешками .а не соломкой слегка обжаривием .выкладываем на тарелку ровным слоем .затем поджарку из лука и моркови .с верху рыбу желательно судак,лосось,лещ.затем кладём помидоры нарезаные тонкими дольками.заливаем мойонезом,посыпаем спетсыями и в духовку до полной готовности.НЯКА ОБАЛДЕТЬ!!! sm385 sm381

забыл добавить .посыпать тертым твердым сыром .готовить в порцыонных тарелках .чтобы не нарушать структуру.
 

max67

  • Гость
если делать в фольге посолил, поперчил , ну и можно укроп, лучше сушёный.
майонез потом лучше добавлять как соус и лучше свой домашний с чесночком и солёным огурчиком.
а так  самый смак купил засолил с друзьями в гараж на ольхе закоптил 40 мин и под водку, пиво,вино ...
язык откусишь пока горячая!!!
 

orlovvv

  • Гость
Лично я жарю лосося так:1)потрошим лосося2)режим на куски и солим3)разагриваем духовку до 2804)смазываем протвинь подсолнечным маслом и ложим на 5 минут туда кусочки лосося.5)в этоже время греем в кружки или миски один пакетик сливок и как только сливки нагрелись бросаем туда один плавленый сырок.6)вытаскиваем протвинь с лососем и обливаем его приготовленным соусом.7)засовываем протвень обратно в духовку но уже на 15 минут.8)вытаскиваем протвень и обсыпаем лосося петрушкой.9)и ещё раз на 5 минут засовываем протвень обратно в духовку.Всё лосось готов.В ноябре или декабре покажу всё с фотками.Приятного апетита!
 

Оффлайн MаксимельяН

  • Постоянный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 136
  • Карма: +5/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
orlovvv////
   а вот  ты  пишешь плавленный  сырок!  меревайк? или какой другой? sm376
 

Рыболовный форум

Для публикации сообщений на форуме создайте учётную запись или авторизуйтесь!

 

VOBLA
kalastuspood

Последние сообщения:

63 Гостей, 10 Пользователей
vrn1977, AC, alexzaj, Ё-Моё, Veber, Vladimir50, sergeizolin, gena5, valdis, Axim

Футболки от rybolov.ee

Хорошие качественные футболки 100% хлопок
Доставка в любую точку мира!

Периоды запрета на ловлю рыб


Периоды запрета на внутренних водоемах
Виды рыб                Период запретаМин. размер
Вимба (Сырть) 110.05-20.0630 см
Корюшка--  --  --  --12 см *
Лещ 201.05-20.0630 см *
Линь 320.06-20.0730 см
Линь  -  (на озерах
Эндла и Синиярв)
01.04-20.0730 см
Лосось 401.09-30.1160 см
Морская форель 401.09-30.1150 см
Морской сиг  -  (на
реке Пярну)
15.10-15.1135 см
Речная минога01.03-30.06--
Речной рак 525.09-25.0711 см
Речная форель15.09-31.0136 см
Ряпушка *01.05-01.07 и12 см
10.11-30.12
Судак *15.04-15.0646 см
Судак * (Выртсъярв)15.05-15.0651 см
Угорь--  --  --  --50 см
Щука *15.03-10.0545 см
Чудской сиг20.10-20.1140 см
Щука * (Выртсъярв)15.03-30.0445 см


Периоды запрета на море
Виды рыб                Период запретаМин. размер
Сиг 625.10-01.1235 см
Щука01.03-30.0445 см
Лосось--  --  --  --60 см
Морская форель--  --  --  --50 см
Окунь--  --  --  --19 см
Судак*15.05 - 15.0746 см
Треска--  --  --  --38 см *
Угорь  -  (в море
и впадающих в него реках)
--  --  --  --35 см
Тюрбо  -  (Каменка
-каменная камбала,
Калкан -Kammeljas,
Тюрбо -большой ромб)
--  --  --  --30 см
Камбала  -  (в
подрайоне 32)15.02 - 31.0518 см *
(в подрайоне 28)15.02 - 15.0521 см *
(в подрайоне 29)15.02 - 15.0518 см *
Язь - (в море
и впадающих в него реках)
--  --  --  --38 см


Периоды запрета на Чудском озере, озерах Теплое и Псковское
Виды рыб                Период запретаМин. размер
Линь *20.06-20.0730 см
Лещ *05.05-10.0635 см
Налим10.01-10.0240 см
Ряпушка21.08-20.0620 см
Судак05.05-10.0646 см
Угорь 7-- -- -- --55 см
Чудской сиг 01.11-30.1140 см
Щука01.04-05.0545 см
Окунь1день/15кг-- --

NB! Круглый год в Эстонии запрещено ловить:
осетра, сома, жереха и хариуса.
Примечания:
* За исключением ловли простой удочкой.
* В свободной от льда воде.
* Минимальный размер только в Большой и Малой Эмайыги.

1 В реках Кунда, Селья, Лообу, Валгейыэ, Ягала, Пирита, Вяана, Кейла, Вазалемма, Аудру, Пярну, Сауга, Рейу, Вихтерпалу, Казари (с притоками) и Паадремаа.
2 За исключением озера Выртсъярв и ловли простой удочкой, ручной удочкой и донкой.
3 За исключением ловли простой удочкой, ручной удочкой и донкой.
4 За исключением на основании рыболовной карты рек Нарва, Селья, Ягала, Пирита, Вяана, Пуртсе и Валгейыэ.
5 Ловля разрешена только на основании рыболовной карты.
   Длина речного рака измеряется от кончика головы до конца хвостовой пластины (без учета волосков).
6 В окрестностях острова Рухну на 20 м ниже линии с одинаковой глубиной.
7 В озере Выртсъярв, в Чудском
и Псковском озерах.

За более точной информацией проследуйте в https://www.riigiteataja.ee!

Возврат рыбной метки


Для отправки информации, написанной на рыбной метке, заполните данную анкету. При желании информацию можно отправить и в оплаченном конверте или по адресу электронной почты.
За каждую возвращенную метку мы платим
5,11 евро, дарим качественную блесну и отвечаем письмом с данными расселения молоди.

Рыболовные Интернет магазины



 
    Первый раз на этом сайте?
 
Общие правила форума
Онлайн Фото Редактор
Администратор сайта Roliks
 
PayPal




METRIX