Поиск Контакты
 
NB! Дополнительные правила раздела и подразделов "Кулинарный эксклюзив - рыбные рецепты!!!"
Созданные ниже темы были созданы для обсуждения рыбных рецептов и способах их применения.
Эти темы созданы НЕ для того, чтобы в них покупали или продавали! И если Вы решили спросить, где можно приобрести, купить, то вам в другой раздел, к примеру: "ПОИСК ПО МАГАЗИНАМ! ИЩУ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КУХНИ И ПИКНИКОВ?".

Автор Тема: Посоветуйте, как можно приготовить красную рыбу и с чем?  (Прочитано 36383 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rolikﻛ ™Автор темы

  • Я на связи!
  • Администратор
  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 7974
  • Лайкнули: 1477 раз(а)
  • Карма: +344/-9
  • Пол: Мужской
  • Ничё не знаю! Администрация проекта rybolov.ee
    • rybolov.ee
    • Награды
▀▄▀▄▀▄▀▄▀   Добавлено в первое сообщение:

✔ Дополнительные темы на форуме:

✔ Полезные ссылки:

✔ В этой теме:

✔ Полезная информация:
(кликните для показа/скрытия)

(кликните для показа/скрытия)

(кликните для показа/скрытия)

✔ Youtube:

▄▀▄▀▄▀▄▀▄   Добавить полезную информацию в первое сообщение можно здесь >>
▄▀▄▀▄▀▄▀▄   Или просто можно попросить в этой теме.








Кто какие приправы использует? sm444
На все вопросы по форуму, отвечаю только в техническом разделе!
 

Рыболовный форум


Оффлайн Rolikﻛ ™Автор темы

  • Я на связи!
  • Администратор
  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 7974
  • Лайкнули: 1477 раз(а)
  • Карма: +344/-9
  • Пол: Мужской
  • Ничё не знаю! Администрация проекта rybolov.ee
    • rybolov.ee
    • Награды
Пробовал тут на днях в духовке запекать с моёнезом, так в горячем виде на языке чуствовался моянез :'( )))) это не есть good ??? какой посоветуете использовать?
На все вопросы по форуму, отвечаю только в техническом разделе!
 

SETTER

  • Гость
    :D :D  в следующий раз --или майонез внутрь или мёд сверху
 

Оффлайн Kupidon

  • Ценный участник форума
  • ****
  • Сообщений: 267
  • Карма: +15/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
Лимонный перец, сам лимон, укром тимьян в брюхо напхать можно а если на порционные куски разрезаете, то в фальгу его с солью дробленым перцем лимоном и укропом, не сометую слишком пичкать майонэзами и т.д Оставте это карпу лещу ... всетаки должен чувствоваться натуральный вкус рыбы
 

Оффлайн Мээлис

  • Постоянный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 184
  • Карма: +19/-11
  • Пол: Мужской
  • Audaces fortuna juvat
    • Награды
 ;)Попробуй почистить, 30 мин.выдержи в молоке 3,5 % жирности. После посоли ,поперчи и ... если жарить то в белых сухарях,на под.масле без запоха. Если печь - то следи как начнёт подсыхать сразу вынемай.  :-*
А самый лудший способ эксперементируй. ??? Лимон можно ,но не много, и перед самои готовкой.
лимонный перец годится для рыбы , чтоб траву отбить.
AMEK
 

Оффлайн RussianParty

  • Постоянный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 52
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
А как же вкус самой рыбы??? ???
 

Оффлайн Ё-Моё

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1289
  • Лайкнули: 1220 раз(а)
  • Карма: +385/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
лосось не любит експеременты ;) соль перец и никаких приправ, можно лимон,, главное не передержать,,правильно мелис подметил,,,а вот если гриль то можно и травки всякой кинуть,,,,на вкус и цвет товарищей нет >:(
 

Оффлайн Ё-Моё

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1289
  • Лайкнули: 1220 раз(а)
  • Карма: +385/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
немаловажно, >:(масло должно быть без запаха,,а такого в естонии найти трудно,,я привожу из германии,,,но можно использовать оливковое,но опять же чуток меняется вкус.
 

Оффлайн Rolikﻛ ™Автор темы

  • Я на связи!
  • Администратор
  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 7974
  • Лайкнули: 1477 раз(а)
  • Карма: +344/-9
  • Пол: Мужской
  • Ничё не знаю! Администрация проекта rybolov.ee
    • rybolov.ee
    • Награды
а вот если гриль то можно и травки всякой кинуть,,,,на вкус и цвет товарищей нет >:(
Я с верху кладу побольше травки и заливаю майонезом, так травка получается вкуснее, чем рыба ))))
На все вопросы по форуму, отвечаю только в техническом разделе!
 

Оффлайн Muumia

  • Ценный участник форума
  • ****
  • Сообщений: 378
  • Лайкнули: 2 раз(а)
  • Карма: +48/-7
  • Пол: Мужской
  • Ваше кредо-Всегда!
    • Награды
Я делаю так (в своё время подсмотрел в смаке) Обжареваю на под.масле порезаный кольцами лук,кружочками марковь.Нарезать кусками рыбу ,поперчить,посолить,можно взять рыбные специи.
Положить в сковороду где уже тушитьтся лук с морковью.Обжаритьс одной стороны и сдругой (по 3 минутки на сторону) После чего заливается сливками(я беру одну упоковку 30 проц.и одну 10 проц.)
Как начинает закипать 5 мин и готова(либо проколите зубочисткой.. ну не мне вас учить  ;) ) Приятного аппетита.
+372 56 494 571
 

Оффлайн aleks

  • Бывалый участник форума
  • **
  • Сообщений: 38
  • Карма: +1/-0
    • Награды
Для гриля. Филе нарезать на кубики. Соль ,перец, лимон, соевый соус , свежий перец чили и в холодильник на 15 минут. Жарить на гриле до плоуготовности.
 

Оффлайн Мээлис

  • Постоянный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 184
  • Карма: +19/-11
  • Пол: Мужской
  • Audaces fortuna juvat
    • Награды
Жарить на гриле до плоуготовности.
и что? кушать полу сырую? sm133 а если живность какая, твой желудок может и переварит, а у друзей, а у детей?  now1 Такое Тёще отдать не жаль sm46
AMEK
 

Оффлайн volli37

  • Бывалый участник форума
  • **
  • Сообщений: 33
  • Лайкнули: 1 раз(а)
  • Карма: +2/-1
    • Награды
Доброго здоровья всем ! М частенько готовим что-нибудь лососёво - форлевое на природе ( огород , дача )
Рецепт прост ,как и всё , рыбина + соль +перец + лук + мангал + фольга + ваша фантазия и ПИВО О! ))))) sm385 sm49 А всё остальное   sm381
 

Оффлайн Rolikﻛ ™Автор темы

  • Я на связи!
  • Администратор
  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 7974
  • Лайкнули: 1477 раз(а)
  • Карма: +344/-9
  • Пол: Мужской
  • Ничё не знаю! Администрация проекта rybolov.ee
    • rybolov.ee
    • Награды
Вот, сегодня в духовке запекли sm385
На все вопросы по форуму, отвечаю только в техническом разделе!
 

Оффлайн Rolikﻛ ™Автор темы

  • Я на связи!
  • Администратор
  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 7974
  • Лайкнули: 1477 раз(а)
  • Карма: +344/-9
  • Пол: Мужской
  • Ничё не знаю! Администрация проекта rybolov.ee
    • rybolov.ee
    • Награды
Добавим теперь специи :dd и в духовку на 200 градусов.(около часа, на градуснике 90*)
На все вопросы по форуму, отвечаю только в техническом разделе!
 

Оффлайн Rolikﻛ ™Автор темы

  • Я на связи!
  • Администратор
  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 7974
  • Лайкнули: 1477 раз(а)
  • Карма: +344/-9
  • Пол: Мужской
  • Ничё не знаю! Администрация проекта rybolov.ee
    • rybolov.ee
    • Награды
Потом вытаскиваем лососика с духовки sm325

Приятного аппетита!!!
На все вопросы по форуму, отвечаю только в техническом разделе!
 

Оффлайн maksim

  • Постоянный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 63
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пора Роликса мочить за такие кадры.  sm341 Чуть слюной не захлебнулся.
 

Оффлайн duh

  • Ценный участник форума
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Лайкнули: 2 раз(а)
  • Карма: +32/-7
  • Пол: Мужской
  • Я ответственно заявляю, что...
    • Награды
а может хватит изголяться .человек можно сказать к койке прикован .со спиной .сил только до компа доползти.а они... я тоже спомаю .но так изголяться не буду над людьми .к людям надо мягче ....
 

Оффлайн Rolikﻛ ™Автор темы

  • Я на связи!
  • Администратор
  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 7974
  • Лайкнули: 1477 раз(а)
  • Карма: +344/-9
  • Пол: Мужской
  • Ничё не знаю! Администрация проекта rybolov.ee
    • rybolov.ee
    • Награды
Ну вот а сегодня и вторая половинка лососика изготовилась, но уже с картошечкой и с лучком, ням-ням .))).
На все вопросы по форуму, отвечаю только в техническом разделе!
 

Оффлайн Rolikﻛ ™Автор темы

  • Я на связи!
  • Администратор
  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 7974
  • Лайкнули: 1477 раз(а)
  • Карма: +344/-9
  • Пол: Мужской
  • Ничё не знаю! Администрация проекта rybolov.ee
    • rybolov.ee
    • Награды
Приятного аппетита sm371
На все вопросы по форуму, отвечаю только в техническом разделе!
 

Оффлайн duh

  • Ценный участник форума
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Лайкнули: 2 раз(а)
  • Карма: +32/-7
  • Пол: Мужской
  • Я ответственно заявляю, что...
    • Награды
господа .а хотите рецепт ...рыба по моностырски.
 

Оффлайн maksim

  • Постоянный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 63
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ну, я думаю лишним он не будет.
 

Оффлайн kortium

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 526
  • Лайкнули: 1 раз(а)
  • Карма: +40/-7
  • Пол: Мужской
    • Награды
ну я тоже работаю поваром  sm383 если 4то могу тоже 4то нибуть скинуть если хотите ! sm381
 

Оффлайн duh

  • Ценный участник форума
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Лайкнули: 2 раз(а)
  • Карма: +32/-7
  • Пол: Мужской
  • Я ответственно заявляю, что...
    • Награды
карофель режем как на чипсы т.е.круглешками .а не соломкой слегка обжаривием .выкладываем на тарелку ровным слоем .затем поджарку из лука и моркови .с верху рыбу желательно судак,лосось,лещ.затем кладём помидоры нарезаные тонкими дольками.заливаем мойонезом,посыпаем спетсыями и в духовку до полной готовности.НЯКА ОБАЛДЕТЬ!!! sm385 sm381

забыл добавить .посыпать тертым твердым сыром .готовить в порцыонных тарелках .чтобы не нарушать структуру.
 

max67

  • Гость
если делать в фольге посолил, поперчил , ну и можно укроп, лучше сушёный.
майонез потом лучше добавлять как соус и лучше свой домашний с чесночком и солёным огурчиком.
а так  самый смак купил засолил с друзьями в гараж на ольхе закоптил 40 мин и под водку, пиво,вино ...
язык откусишь пока горячая!!!
 

orlovvv

  • Гость
Лично я жарю лосося так:1)потрошим лосося2)режим на куски и солим3)разагриваем духовку до 2804)смазываем протвинь подсолнечным маслом и ложим на 5 минут туда кусочки лосося.5)в этоже время греем в кружки или миски один пакетик сливок и как только сливки нагрелись бросаем туда один плавленый сырок.6)вытаскиваем протвинь с лососем и обливаем его приготовленным соусом.7)засовываем протвень обратно в духовку но уже на 15 минут.8)вытаскиваем протвень и обсыпаем лосося петрушкой.9)и ещё раз на 5 минут засовываем протвень обратно в духовку.Всё лосось готов.В ноябре или декабре покажу всё с фотками.Приятного апетита!
 

Оффлайн MаксимельяН

  • Постоянный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 136
  • Карма: +5/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
orlovvv////
   а вот  ты  пишешь плавленный  сырок!  меревайк? или какой другой? sm376
 

Рыболовный форум

Для публикации сообщений на форуме создайте учётную запись или авторизуйтесь!

 

VOBLA
kalastuspood

Последние сообщения:

76 Гостей, 22 Пользователей (1 Скрытых)
JURI, artemka, Alex 1, Veber, Slavkov, El Yanqui, wisdom, snaiper, kasja65, narvski, alexsio, HAS, oleffka, Jarik, Zel, karpuha3, Рыбич, sanja85, fario, spito, паша

Футболки от rybolov.ee

Хорошие качественные футболки 100% хлопок
Доставка в любую точку мира!

Периоды запрета на ловлю рыб


Периоды запрета на внутренних водоемах
Виды рыб                Период запретаМин. размер
Вимба (Сырть) 110.05-20.0630 см
Корюшка--  --  --  --12 см *
Лещ 201.05-20.0630 см *
Линь 320.06-20.0730 см
Линь  -  (на озерах
Эндла и Синиярв)
01.04-20.0730 см
Лосось 401.09-30.1160 см
Морская форель 401.09-30.1150 см
Морской сиг  -  (на
реке Пярну)
15.10-15.1135 см
Речная минога01.03-30.06--
Речной рак 525.09-25.0711 см
Речная форель15.09-31.0136 см
Ряпушка *01.05-01.07 и12 см
10.11-30.12
Судак *15.04-15.0646 см
Судак * (Выртсъярв)15.05-15.0651 см
Угорь--  --  --  --50 см
Щука *15.03-10.0545 см
Чудской сиг20.10-20.1140 см
Щука * (Выртсъярв)15.03-30.0445 см


Периоды запрета на море
Виды рыб                Период запретаМин. размер
Сиг 625.10-01.1235 см
Щука01.03-30.0445 см
Лосось--  --  --  --60 см
Морская форель--  --  --  --50 см
Окунь--  --  --  --19 см
Судак*15.05 - 15.0746 см
Треска--  --  --  --38 см *
Угорь  -  (в море
и впадающих в него реках)
--  --  --  --35 см
Тюрбо  -  (Каменка
-каменная камбала,
Калкан -Kammeljas,
Тюрбо -большой ромб)
--  --  --  --30 см
Камбала  -  (в
подрайоне 32)15.02 - 31.0518 см *
(в подрайоне 28)15.02 - 15.0521 см *
(в подрайоне 29)15.02 - 15.0518 см *
Язь - (в море
и впадающих в него реках)
--  --  --  --38 см


Периоды запрета на Чудском озере, озерах Теплое и Псковское
Виды рыб                Период запретаМин. размер
Линь *20.06-20.0730 см
Лещ *05.05-10.0635 см
Налим10.01-10.0240 см
Ряпушка21.08-20.0620 см
Судак05.05-10.0646 см
Угорь 7-- -- -- --55 см
Чудской сиг 01.11-30.1140 см
Щука01.04-05.0545 см
Окунь1день/15кг-- --

NB! Круглый год в Эстонии запрещено ловить:
осетра, сома, жереха и хариуса.
Примечания:
* За исключением ловли простой удочкой.
* В свободной от льда воде.
* Минимальный размер только в Большой и Малой Эмайыги.

1 В реках Кунда, Селья, Лообу, Валгейыэ, Ягала, Пирита, Вяана, Кейла, Вазалемма, Аудру, Пярну, Сауга, Рейу, Вихтерпалу, Казари (с притоками) и Паадремаа.
2 За исключением озера Выртсъярв и ловли простой удочкой, ручной удочкой и донкой.
3 За исключением ловли простой удочкой, ручной удочкой и донкой.
4 За исключением на основании рыболовной карты рек Нарва, Селья, Ягала, Пирита, Вяана, Пуртсе и Валгейыэ.
5 Ловля разрешена только на основании рыболовной карты.
   Длина речного рака измеряется от кончика головы до конца хвостовой пластины (без учета волосков).
6 В окрестностях острова Рухну на 20 м ниже линии с одинаковой глубиной.
7 В озере Выртсъярв, в Чудском
и Псковском озерах.

За более точной информацией проследуйте в https://www.riigiteataja.ee!

Возврат рыбной метки


Для отправки информации, написанной на рыбной метке, заполните данную анкету. При желании информацию можно отправить и в оплаченном конверте или по адресу электронной почты.
За каждую возвращенную метку мы платим
5,11 евро, дарим качественную блесну и отвечаем письмом с данными расселения молоди.

Рыболовные Интернет магазины



 
    Первый раз на этом сайте?
 
Общие правила форума
Онлайн Фото Редактор
Администратор сайта Roliks
 
PayPal




METRIX